Keterangan Gambar : M. Jepri saat jadi Komandan Apel bersama di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkalis
BENGKALIS -- Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DisdaldukKB) Kabupaten Bengkalis menjadi petugas Apel Bersama di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkalis di halaman Kantor Bupati Bengkalis. Senin (22/12/25)
Penunjukan sebagai petugas apel bersama dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkalis tertuang pada surat dari Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis nomor : 019.1/974/SETDA-UM tanggal 17 Desember 2025.

Dengan sebagai Perwira Kadis DaldukKB Paulina yang diwakili oleh Sekretaris Hj. Akna Juita, Komandan Apel M. Jepri, Pembawa Acara Suryanti, Pembaca Teks Panca Prasetya Korpri dan Ikrar ASN Berakhlak Dian Kurniasari dan Alhuda Julianti.
Selanjutnya, sebagai Pembina Apel Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Bengkalis Suwarto pada arahannya mengingat kepada OPD serta OPD nya sendiri, menggenang ini sudah akhirnya bulan dan tahun untuk dapat menyiapkan SPJ kegiatannya.
"Kalau masih ada kegiatan dan SPJ di kantor kita masing-masing belum siap untuk segera diselesaikan sebelum akhir tahun", ingat Kaban Kesbangpol Suwarto.

Apel bersama di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkalis berjalan dengan lancar dan diakhiri foto bersama dengan petugas apel.

