Tuki Rama S.Pd.I : Semoga Kampung KB Kita Terpilih Jadi Kampung KB Percontohan
Kegiatan Forum Musyawarah Kampung KB

Tuki Rama S.Pd.I : Semoga Kampung KB Kita Terpilih Jadi Kampung KB Percontohan

BANTAN -- Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bengkalis melaksanakan kegiatan Forum Musyawarah Kampung Keluarga Berkualitas (KB) di Balai Penyuluhan KB Kecamatan Bantan di Desa Resam Lapis. Rabu pagi (22/9/21)

Kegiatan dihadiri oleh Kepala Bidang Pengendalian Penduduk, Penyuluhan dan Penggerakan Rospelia, SH dan Staf, Kepala Desa Resam Lapis Junaidi, ST pada kesempatan itu diwakili Sekretaris Desa Resam Lapis Tuki Rama, S.Pd.I, PKB Kecamatan Bantan Fadli S.Sos, PLKB Kecamatan Bantan dan peserta Forum Musyawarah Kampung KB.

Kampung KB merupakan wilayah setingkat dan termasuk kriteria dalam lomba Desa membangun pada sektor yang ada.

"Kampung KB Desa Resam Lapis selalu ikut dalam lomba Kampung KB setiap tahunnya di provinsi, mana tau Kampung KB kita terpilih sebagai Kampung KB percontohan", sebut Sekdesa Resam Lapis Tuki Rama, S.Pd.I

Untuk pengetahuan kita bersama, Desa Resam Lapis Merupakan Kampung KB pertama kali dibentuk di Kabupaten Bengkalis dari 27 Kampung KB.

"Semoga dengan pertama sekali dibentuk bisa maju dan pesat di segala bidang", tutup Tuki Rama, S.Pd.I (OPR)