Kadis Dalduk & KB Belasungkawa Atas Wafatnya Ibu Mertua Benny Nasriawan, SE

BENGKALIS -- Innalilahi Wainnailillahi Roj’iun, telah berpulang ke Rahmatullah ibu mertua Kasubbag. Program, Umum dan Kepegawaian Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Disdalduk & KB) Kabupaten Bengkalis Benny Nasriawan, SE Hj. Siton binti Salimin Beloh, meninggal dunia di RSUD Bengkalis, senin 12 Juli 2021.

“Innalillahi wainna ilaihi rajiuun, telah berpulang ke rahmatullah Ibu mertua Benny Nasriawan, SE meninggal dunia di RSUD Bengklais. Mohon doanya agar ibu mertua Benny Nasriawan, SE  rahimahullah diampuni dosanya dan diterima oleh Allah Subhanahu Wata ala,” ungkap Kepala Dinas Dalduk & KB Renaldi, S.Sos.

Mohon doanya Semoga Almarhumah diampuni segala dosanya, semoga amal ibadah beliau diterima ditempat yang terbaik disisi Allah SWT.

Semoga almarhum husnul khotimah dan mendapatkan tempat yang baik di sisi Allah SWT. serta keluarga yang ditinggalkan tabah menerima ketentuan dari yang maha kuasa. Mari bersama-sama kita berdoa kita kirimkan alfatihah kepada ibu mertua Benny Nasriawan, SE, semoga Almarhumah ditempatkan bersama orang-orang yang beriman di surganya Allah, amin, tutup Kadis Dalduk & KB. (OPR)

1. Torik Fauzi
    Torik Fauzi