Disdalduk & KB Buka Seleksi Calon Tenaga Penggerak Desa/Kelurahan

Disdalduk & KB Buka Seleksi Calon Tenaga Penggerak Desa/Kelurahan Keterangan Gambar :

BENGKALIS -- Pemerintah Kabupaten Bengkalis Melalui Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Disdalduk & KB) Kabupaten Bengkalis telah membuka lowongan Tenaga Penggerak Desa/Kelurahan (TPD/K) non Pegawai Negri Sipil (PNS) Kependudukan, Keluarga Berencana Dan Pembangunan Keluarga Kabupaten Bengkalis tahun 2020.

Sedangkan Pendaftaran akan dimulai pada 13 s/d 15 April 2020 di alamat email [email protected], Untuk mengetahui informasi seleksi dan syarat calon tenaga penggerak Desa/Kelurahan di Kabupaten Bengkalis klik disini.

Untuk mengetahui informasi surat pernyataan klik disini dan contoh surat Permohonan klik disini.