Dinas DaldukKB Kabupaten Bengkalis Terima Kunker Dinas P3AP2KB Provinsi Riau

Dinas DaldukKB Kabupaten Bengkalis Terima Kunker Dinas P3AP2KB Provinsi Riau Keterangan Gambar :

BENGKALIS - Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DaldukKB) Kabupaten Bengkalis, Kamis 3 November 2022 menerima kunjungan kerja (Kunker) Dinas P3AP2KB Provinsi Riau.

Rombongan dipimpin Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P3AP2KB) Provinsi Riau Fariza.

Ikut dalam rombongan Sekretaris Dinas P3AP2KB Raja Siti Aisyah, Pengelola Keuangan Dinas P3AP2KB Asleli, Pejabat Fungsional Dinas P3AP2KB Desi Riawati dan Ira Novianty, Kepala Dinas DaldukKB H Hambali beserta Kabid dan Pejabat Fungsional Dinas DaldukKB.

Kunker Dinas P3AP2KB Provinsi Riau dalam rangka monitoring realisasi DAK anggaran Tahun 2022 di Dinas DaldukKB Kabupaten Bengkalis yang ada pergeseran dan pergantian pejabat.

Rombongan Dinas P3AP2KB Provinsi Riau disambut Kepala Dinas DaldukKB Kabupaten Bengkalis, H Hambali.

Kepala Dinas DaldukKB H Hambali langsung memberikan penjelasaan tentang realisasi DAK kegiatan untuk dana DAK Tahun anggaran 2022, pada Disdalduk dan KB beberapa kali mengalami pergesesaran anggaran namun sampai dengan Bulan Oktober 2022 sudah ada peningkatan Baik DAK Fisik dan Non Fisik, serta terjadinya perubahan Pejabat pada Dinas DaldukKB Kabupaten Bengkalis, jelas H Hambali.(OPR)