DisdaldukKB Kabupaten Bengkalis Laksanakan Pemotongan Hewan Qurban

BENGKALIS -- Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DisdaldukKB) Kabupaten Bengkalis melaksanakan Pemotongan Hewan Qurban di rumah salah satu pegawai DisdaldukKB jalan Tandun Desa Wonosari Kecamatan Bengkalis. Selasa pagi (12/07/22)

Pemotongan hewan qurban DisdaldukKB Kabupaten Bengkalis Sebanyak 1 ekor Sapi yang dipotong-potong diberikan kapada Pengawai dan honorer DisdaldukKB.

Sebelum di lakukan penyembelihan hewan qurban, Kepala DisdaldukKB Kabupaten Bengkalis H. Hambali, S.Pd.I pada kesempatan itu diwakili oleh Mirza Affendy, SH memberikan pengarahan tentang penyembelihan hewan qurban tersebut.

Dalam pengarahannya, penyembelihan hewan qurban dilaksanakan disini saja dan dilakukan pemotongan dagingnya dalam bentuk kecil di sini juga.

"Penimbangan di sini juga dan pembagian dagingnya dilakukan di Kantor DisdaldukKB Kabupaten Bengkalis", jelas Mirza Affendy, SH.

Pemotongan hewan qurban berjalan dengan lancar dan dimasakan di kantor serta di makan sama-sama pegawai dan honorer DisdaldukKB Kab. Bengkalis. (OPT)