Kadis Dalduk dan Kb H Ismail : Terbentunya PPKS nanti Sebagai Tempat Layanan Konseling Masyarakat

Perpisahan Mahasiswa PPL STAIN Bengkalis dengan Karyawan dan Karyawati DisdaldukKB

BENGKALIS – Tepat hari ini, Jumat tanggal 11 Desember 2020 dilaksankan perpisahan mahasiswa Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Bengkalis dengan karyawan dan keryawati Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DisdaldukKB) Kabupaten Bengkalis. Mahasiswa yang PPL di Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bengkalis sebanyak dua orang, atas nama Leo Chandra dan Mirza Apriadi dari Studi Ekonomi Syariah.

Mahasiswa yang PPL di Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bengkalis dilaksanakan selama empat puluh lima hari, terhitung dari tanggal 12 Oktober 2020 lalu.