Desa Pakning Asal Wakilkan Desa di Kabupaten Bengkalis Pada Lomba Kampung KB

Lokmin Kampung KB Desa Pakning Asal Kecamatan Bukit Batu

PAKNING ASAL -- Desa Pakning Asal Kecamatan Bukit Batu merupakan sebuah Desa Kampung Keluarga Berkualitas (KB) melaksanakan kegiatan Lokakarya Mini (Lokmin) dilaksanakan di Aula Kantor Desa Pakning Asal Kecamatan Bukit Batu Kabupaten Bengkalis. Rabu sore (25/11/20)

Tujuan kegiatan Lokmin ini, untuk mengevaluasi Program Kampung KB Desa Tanjung Leban tahun 2020 serta untuk menyusun Program Kampung KB tahun 2021.

Kegiatan Lokmin dihadiri Camat Bukit Batu Taufik Hidayat, S.STP., MPA pada kesempatan itu di wakili oleh Kepala Seksi Trantibum Muhammad Hanafi, S.STP, Kepala Desa Pakning Asal Jaswir, PLKB Bukit Batu Tri Kurnia, S.Hum, Ketua PPKBD Dewi Sri Yusnaniah dan anggota.

Selanjutnya, narasumber dari Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bengkalis, Kasi Bina Ketahanan Remaja Supartono, SE dan Kasi Pengendalian Penduduk dan Informasi Keluarga Mirza Effendi, SH.