Bupati Bengkalis Buka Pencanangan Bulan Bakti Sosial PKK-KKBPK-KES Tahun 2018

Kegiatan Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan BKR/PIK-R di Desa Palkun Kec. Bengkalis

PALKUN -- Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DisdaldukKB) Kabupaten Bengkalis melalui Bidang Ketahanan dan Kesejahteraan Keluarga melaksanakan kegiatan Ketahanan Keluarga Berbasis Kelompok Kegiatan (Poktan) BKR/PIK-R dilaksanakan di Gedung Pertemuan Desa Palkun Kecamatan Bengkalis. Kamis pagi (12/11/20)

Kegiatan Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan BKR/PIK-R dihadiri oleh Kepala Desa Palkun Samsul, PLKB Kecamatan Bengkalis Alhuda Julianti, SE dan Dian Kurniasari, S.Kom, Ketua BKR Lilis Alpita dan anggota yang hadir.

Pada kegiatan Ketahanan Keluarga Berbasis Poktan BKR/PIK-R diisi narasumber Supartono, SE Kasi Katananan Remaja DisdaldukKB.

Tujuan dari kegiatan ini, untuk memberi pengetahuan kepada BKR/PIK-R pada saat turun kelapangan nanti bisa menyampaikan dan mengajak anak remaja ke hal yang positif.